Kar- und Ostertage feiern und gestalten trotz Pandemie

Hier eine Übersicht, wie Sie trotz der Absage aller katholischen Kar- und Ostergottesdienste die Tage mitfeiern und gestalten können.

Öhringen - Kar- und Ostergottesdienste auf YouTube
Die Gottesdienste ab Gründonnerstag bis Oster­sonntag werden auch für das Dekanat Hohenlohe aus der St.-Josephs-Kirche in Öhringen mit Pfarrer Klaus Kempter im Internet gestreamt. Dem Gottesdienst am Ostersonntag wird Dekan Ingo Kuhbach vorstehen. Der Livestream am Gründonnerstag startet um 19 Uhr, am Karfreitag um 15 Uhr, für die Osternacht am Samstag um 21 Uhr und am Ostersonntag um 10:40 Uhr.

Künzelsau - Online-Gottesdienste
An der Feier vom letzten Abendmahl am Gründonnerstag um 19 Uhr kann über Zoom teilgenommen werden. Der Festgottesdienst am Ostersonntag um 19 Uhr wird auf YouTube übertragen. Am Ostermontag sind Sie um 10:30 Uhr zu einer Eucharistiefeier mit Bibelgespräch über Zoom eingeladen. Weitere Info: se-kuen.de

Seelsorgeeinheit Mittleres Kochertal / Frauenbund Hohenlohe - Online-Osterfeier
Zu einer digitalen, meditativen Osterfeier am Ostersonntag um 7 Uhr lädt die Seelsorgeeinheit Mittleres Kochertal und die sich in Gründung befindliche Frauenbundgruppe im Dekanat ein. Die Einwahl ist über Zoom ab 6:45 Uhr möglich.
Die Feier wird geleitet von Renate Bertsch-gut und Elisabeth Baur. Eingeladen sind alle Frauen, die in einer aufbrechenden Kirche unterwegs sein wollen, sowie auch Männer, Familien, Alleinlebende …

Musikalisch auf Ostern hin
Dekanatskirchenmusikerin Theresa Schäfer lädt Sie bereits seit Aschermittwoch dazu ein, den Weg „auf Ostern hin“ auch musikalisch zu begehen.
Auf der Seite der Dekanatskirchenmusik finden Sie auch zu den Kar- und Ostertagen jeweils tagaktuell meditative und bewegende Musikstücke ‒ eingespielt von verschiedenen Musikern und Musikerinnen aus dem Dekanat.

Fernsehgottesdienste über die Kar-und Ostertage - eine Übersicht erhalten Sie hier.