Online-Adventskalender aus dem Dekanat Hohenlohe

Eine musikalische Reise durch die Region

Foto: Dekanat Hohenlohe

In der Vorweihnachtszeit Stress abbauen und zur Ruhe kommen und gleichzeitig „corona-sicher“ virtuell-musikalisch durch den Landkreis reisen? Genau das ist vom 1. bis zu 24. Dezember mit dem musikalischen Online-Adventskalender aus dem katholischen Dekanat Hohenlohe möglich.

Hinter jedem Türchen verbirgt sich etwas Kirchenmusik, aufgenommen in verschiedenen Kirchen und an unterschiedlichen Instrumenten der Region. Musikerinnen und Musiker aus dem ganzen Dekanat haben sich mit musikalischen Beiträgen daran beteiligt, sodass ein buntes Programm zusammengekommen ist.

Initiiert und durchgeführt hat das Projekt Dekanatskirchenmusikerin Theresa Schäfer, die Dekanatsgeschäftsstelle Hohenlohe hat sie dabei unterstützt.

Den Adventskalender finden Sie hier.